My Blog

Media Penghasil Uang Terpercaya ACCESTRADE

Media Penghasil Uang Terpercaya ACCESTRADE

Oke guys, kali ini gue mau ngasih berita sedikit yang akan memberikan pengaruh dahsyat bagi kehidupan lo. Semoga kalian tertarik dan ingin mencobanya, ya paling nggak kebutuhan sampingan lo bisa teratasi sedikit, nggak sedikit sih banyak juga bisa kok. Mau tau caranya gimana? Pake ACCESTRADE guys, nih penjelasannya kalo kalian belom tau.

 Apa itu ACCESTRADE?

Disini ACCESTRADE berperan sebagai sistem periklanan modern di internet, yang menawarkan Cost Per Click (CPC, bayar per klik) dan Cost Per Action (CPA, bayar setiap ada transaksi).

 Gimana sih cara kerja ACCESTRADE?

Cara kerja dari ACCESTRADE ini adalah cukup simple banget. ACCESTRADE merupakan sebuah platform  atau sistem di internet , berbentuk seperti sebuah control panel yang sangat mudah digunakan siapa saja. Disini kita berperan sebagai Publisher/Pengiklan. Advertiser mendaftarkan iklannya dan Publisher bisa memilih iklan yang ditawarkan Advertiser sesuka hati kalian.

 Gimana sih cara kita buat dapet komisi?

Cara daftarnya aja gampang, apalagi cara ngedapetin duitnya. Publisher akan mendapatkan fee dari setiap klik yang dilakukan oleh pengunjung (CPC) atau pun fee dari setiap action yang telah disepakati (CPA). Contohnya per transaksi pembilian atau pendaftaran. Dari sini kita bisa ngedapetin uang sedikit-sedikit, tergantung dari iklan mana yang mau kalian pilih nantinya.

 Berapa jumlah nominal uang yang bisa kita ambil tiap akhir bulannya?

Kalo jumlah nominal uang yang bisa kita dapet itu tergantung dari pendapatan kalian dulu udah seberapa banyal, kalo bisa sih dibanyakin aja. Kalo dari sistemnya sendiri, ACCESTRADE akan mengirimkan uang ke rekening bank yang sudah diisi oleh anda dengan nominal maximal Rp.500.000 per bulan, jadi nggak bisa langsung sejuta meskipun kalian udah dapet segitu.

 Daftar ACCESTRADE sekarang yuk!!!

Jangan nunggu kelamaan dengan terus-terusan bengong. Langsung aja daftar di bawah ini atau di samping sebelah kanan dan langsung mulai peluang mendapatkan uangmu, raih sebanyak-banyaknya biar kebutuhan kalian cukup terpenuhi. Klik di bawah ini, daftar dan ikuti langkah-langkahnya dengan baik.

Previous Post Next Post

You Might Also Like