My Blog

Tips Lulus Ujian LDR

Tips Lulus Ujian LDR

Sama seperti layaknya ujian nasional sih, kalo mau LDR juga banyak syarat-syarat supaya hubungan sama sang pacar tetep baik-baik aja. Mau pacarannya beda negara, beda kota, beda rumah beberapa langkah atau pun beda alam, syaratnya juga tetep sama. 

Biar tau tips agar kita(tetap) merasa baik-baik aja simak tips berikut ini:

1. Kesabaran yang sangat super


Sabar itu emang harus kita perluin. Sabar itu nggak ada duanya. Sabar itu disayang Tuhan. Nggak nyambung? Bodoamat. Apalagi buat kalian yang suka kangenan, kamu harus bisa lebih sabar dan bisa menerima kalo pacar kamu nggak ada di sebelah kamu saat ini. Nggak lagi nyuapin, nggak lagi ngegombal, nggak lagi ngorekin upil.

Sedih kan? Miris kan? Tapi mau diapain lagi, kamu harus ngertiin dia bahwa jauh itu nantinya yang bakal nentuin masa depan kalian masing-masing.

2. Saling memberi kabar


Kalo cuma sekedar memberi kabar itu biasa, tapi kalo ngasih kabar dimana pun atau kapan pun itu baru super luar biasa. Jangan pernah ada rasa bosen buat ngabarin pacar kamu. Karena dibalik “Kamu lagi apa?”, Dimana aja?”, “Sama siapa aja?”, “Semalam berbuat apa?” ada rasa sayang yang luar biasa.

3. Kepercayaan yang hebat


Kalo kalian deket aja butuh kepercayaan, apalagi jauh kan? Makanya, saat pacar kamu jauh disana, kasih wejangan-wejangan supaya dia tetep inget sama kamu, setia sama kamu terus dan dia nggak bakal berani ngelirik yang sebetulnya emang lebih menarik dari dirimu. Tetep inget dan selalu mendukung yang namanya KDRT (Kemesraan Dalam Rumah Tangga) #Halah.

4 Jaringan internet yang super cepet


Ini nih yang menentukan kelangsungan hidup dari orang LDR, soalnya di zaman yang super canggih ini, telepon atau sms itu nggak cukup, kalian butuh semacamSkype biar kamu bisa ngobrol sama pacar sambil natap mukanya secara langsung. Kebayang kan kalo kamu lagi enak-enaknya ngobrol di video sama pacar tapi internet super lemot? Ke laut aja deh.

Segitu dulu tips dari gue  (mau lanjutin buka nasi padang), kalo ada yang mau nambahin tinggal comment di bawah. Thanks for reading guys.

Previous Post Next Post

You Might Also Like